新西兰创业移民政策及条件

  很多人都想要通过新西兰创业移民项目方式申请新西兰移民,那新西兰创业移民政策有些什么呢,新西兰创业移民容易被拒签的生意有哪几类,以下就请各位随小编一起来看看吧。

  新西兰创业移民申请条件

  1、新西兰创业移民申请人要有20万新西兰元(106人民币)的资金来运行其商业投资生意。有维持其家人在新西兰生活及食宿费用(4口之家2年至少8万新西兰元或单身4万新西兰元)。

  2、新西兰创业移民申请人要有将到新西兰投资的行业的相关商业经验,移民局不相信一个不具备相关商业经验的人能在陌生环境下投资成功。

  3、无重大传染疾病,能独立生活,不对新西兰的医疗系统造成负担。

  4、无犯罪记录,不构成对新西兰的危害。

  5、至少全职雇用1个新西兰本地居民(按新西兰雇用法全职工作定义为每周工作30小时以上,每小时最低工资12.5新西兰元),如果生意规模比较小,自己可以打理,可以在第二年的时候再全职雇佣一个新西兰当地人。

  进入2013年以来,不断有传闻新西兰创业移民政策有变,可是迟迟未见正式的政策条文出台。然而最近业内人士和申请人都已经感受到移民局在审理申请时已经实际收紧了,同样条件在过去能够获得批准,现在却屡屡出现拒签。新西兰创业移民项目容易被拒签的本周新西兰移民局在其发出的2013年第一季度的业务通讯中,以解答询问的方式告知拒签率高的十一个类别的生意计划,分别是:

  1,清洁生意

  2,杂货/食品店

  3,小型蔬菜种植/销售

  4, 酒铺

  5, 文具/礼品店

  6,两元店

  7,美容/美甲店

  8,炸鱼薯条/小型外卖食品店

  9,割草和花园维护服务

  10,汽车旅馆租赁生意/家庭旅店

  11,保健品出口/转销代理

  移民局同时强调,移民局并没有按照生意类型来决定是否批准LTBV的申请,每个申请都会根据其自身条件进行评估,不存在会被自动否决的生意类型。但是,移民局既然已经这么明确地公布了上述高拒签率的生意类型,其用意不言而喻。申请者应该尽量避免以这些类别的生意计划申请新西兰创业移民。

  以上就是小编为各位整理的关于新西兰创业移民政策,以及容易被拒签的新西兰创业移民项目的相关介绍,希望能够帮得到想要进行新西兰创业移民申请的同学。

相关搜索: 新西兰创业移民政策 新西兰创业移民条件 新西兰创业移民 新西兰创业类移民签证 新西兰创业移民新政 新西兰创业移民打分表 创业移民新西兰骗局 新西兰创业移民打分