三微知识网手机版 - 热点话题 - TAG标签 - 设为首页
按字母检索
当前位置: 三微知识网 > 兴趣爱好 > 星座运势 > 唐妤萌演过的电视剧 唐妤萌个人资料

唐妤萌演过的电视剧 唐妤萌个人资料

发布时间:2016-12-15 23:02:16 [星座运势]
三微知识网新闻小编2016-12-15最新报道:   唐妤萌个人资料   中文名:唐妤萌   国籍:中国   民族:汉族   出生日期:9月26日   身高:168cm   体重:48公斤   星座:天秤座   血型:B型   特长:舞蹈、节目主持、艺术体操   语言:普通话、英语   爱好:唱歌、文学、绘画
;

  唐妤萌演过的电视剧 唐妤萌个人资料

  唐妤萌个人资料

  中文名:唐妤萌

三微知识

  国籍:中国

  民族:汉族 内容来自三微知识网http://www.sanweiweb.com/

  出生日期:9月26日

内容来自三微知识网http://www.sanweiweb.com/

  身高:168cm

  体重:48公斤

  星座:天秤座

  血型:B型

  特长:舞蹈、节目主持、艺术体操

  语言:普通话、英语

  爱好:唱歌、文学、绘画、骑马等

  喜欢的食物:提子、荔枝、冰淇淋、甜点、川菜、粤菜

  喜欢的动物:海豚、狗狗

  喜欢的音乐风格:佛乐、爵士、拉丁、乡村

  最喜欢的季节:秋天

  最喜欢的卡通:Hello Kitty

  喜欢的演员:费雯丽、梅丽尔斯特里普、张曼玉

  喜欢的动漫:宫崎骏作品、《犬夜叉》、《乱马》等

  职业:演员、主持人

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

唐妤萌个人资料

唐妤萌图片

  唐妤萌,毕业于中央戏剧学院表演专业。很多人说她像年轻的赵雅芝,也有人说她颦笑间酷似清纯版的钟丽缇。这个清丽脱俗多才多艺的成都女孩,从小学习民族舞和艺术体操。毕业后即做主持人又做演员,并且参与、学习剧本创作。2011年被陈凯歌导演选中参演了电影《搜索》并得到了一致赞赏。

  唐妤萌参演电视剧

  2013《追鱼传奇》饰演:蛇精 导演:吴锦源,陈国华,黄锦田 合作演员:赵丽颖、戴娇倩、关智斌

  2012《解救》饰演:百灵 导演:郭涛 合作演员:郑晓宁、陈婷、午马

  2012《六块六毛六那点事》饰演:梅子 导演:周小兵 合作演员:李乃文、房子斌、黄曼

  2012《刀影》饰演:钟小小 导演:陈浩威 合作演员:高云翔、吕夏、吕行

  2011《江湖奇案》饰演:方柔 导演:林建中 合作演员:吴奇隆、王雷、林申

  2010《江湖绝恋》饰演:粉艳红 导演:林建中 合作演员:朱雨辰、王珂、杜志国

  2010《淘金代》饰演:阿芳 导演:周小兵 合作演员:王雷、马元、叶静

  2009《江城令》饰演:丁雯雯 导演:安亚 合作演员:斯琴高娃、陶泽如、范明

  2007《女人不惑》饰演:罗小娜 导演:安亚 合作演员:刘蓓、胡可

  唐妤萌参演电影

  2013《兰州1936》饰演:解夫人 导演:高力强 合作演员:张津赫

  2013《亚洲一号》饰演:文洁 导演:高力强 合作演员:王姬、许还山、李槐龙

  2012《凶林》饰演:雨汐(女一号) 导演:孔凡羽 合作演员:翟文斌、赵婷、张鑫

  2012《搜索》饰演:杜家丽 导演:陈凯歌 合作演员:姚晨、高圆圆、王珞丹

  2009《抢来的新娘》饰演:孟书楠(女一号) 导演:王伟廷 合作演员:吴静一、蔡海涛、朱一龙 (星座 /astro/)

相关搜索: 唐妤萌个人资料 戴伦个人资料和电视剧 高以翔个人资料电视剧 唐妤萌 唐妤萌年龄 唐妤萌是哪年出生日期 唐妤萌年龄几岁多大 唐妤萌微博


发布此文章仅为传递网友分享,不代表三微知识网观点,若侵权请联系我们删除,三微知识网将不对此承担责任。

相关内容
网友评论
热点阅读
  • 居家
  • 健康
  • 爱美
  • 励志
  • 兴趣